20/02/2005

question existencielle..:D

Pourquoi les pommes sont-elles meilleures quand elles sont coupées en quartier?
Pourquoi le chocolat est-il meilleur en toute fine plaque?(dixit ma moman parce que je répete que moi, j'aime pas le chocolat;) )
Pourquoi je préfère les spaguetti aux tagliatelles alors que ce sont tous deux des pâtes?
...C'est incroyable comme la grosseur de l'aliment change son goût...

21:51 Écrit par 0 | Lien permanent | Commentaires (5) |  Facebook |

Commentaires

pourquoi c'est plus impréssionnant un billet de 500€ que dix de 50 ?

Écrit par : BT | 20/02/2005

:) ben en tout cas, vu de loin, 10 billets de 50 sont plus impressionants!:D

parce qu'il est plus rare de voir des billets de 500€ que de 50

Écrit par : dinou | 20/02/2005

alors t'imagines 10 de 500 :D

Écrit par : BT | 21/02/2005

:D

Écrit par : Dinou | 24/02/2005

pommes de reinette et pommes d'api ben moi je dis que les pommes crues déjà c pas bon du tout, perso je l'aime ke en compote par contre pour les tomates, c'est l'inverse, je les préfère crues (sauf si c'est dans une sauce spaghetti par ex), d'ailleurs vivement l'été kon se refasse des ptites salades de tomates et compagnie...
je te ferais remarker les spaghetti et les tagliatelles bien que ce soit tous les deux des pâtes, n'ont absolument pas le même goût, c'est pourquoi, moi aussi, j'ose affirmer que je préfère les spaghettis
kan au chocolat, je le préfère fondu dans un dessert ou sous forme de gâtô...contente?

Écrit par : lilouth | 01/03/2005

Les commentaires sont fermés.