25/03/2005

alors, ce soir au menu..

Ma moman elle prépare son pain elle même. Il est bon surtout quand il sort du four.

Là elle a fait du pain au raisin..normallement elle fait ça bien mais là j'ai pas compris: normallement il y a un équilibre entre la quantité de mie et la quantité de raisin...là j'ai eu l'impression de manger un petit raisin géant accompagné légerement de mie...

Aaah les expériences de la vie...

21:41 Écrit par 0 | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

Solution simple Chère Dinou,
Solution simple... qui marche (même problème avec le pain sans sel): diluer. Prendre un pain de ménage en grande surface, intercaler les tartines des deux "sortes" et mordre dans l'ensemble: une tranche avec corinthes et l'autre sans...
Faut juste s'arranger pour que les tranches aient la même surface...
Amicalement.
P.S. Tu as de la chance de pouvoir manger du pain à ingrédients connus...

Écrit par : Armand | 26/03/2005

.... je confirme le pain de la moman de dinou il est tres bon :) enfin je n'ai gouté qu'au normal et jamais celui au raisin.

Écrit par : galago | 28/03/2005

Vive l'amie de Pain ! C'est trop cool de faire son pain sois-même ! Perso, je rajoute 10gr de beurre salé par kg de farine : ça donne un meilleur goût puis il se conserve plus longtemps :o))

Pui éh, je vous déconseille de faire du pain gris si vous avez aucun problème de transit :oD !!

Écrit par : Aka | 30/03/2005

Colayne Un amour de môman, je dis!!!!
Tu lui feras un gros poutou de la part d'un blogguer inconnu???
:-)

Écrit par : Colayne | 01/04/2005

Les commentaires sont fermés.